«И будем петь, и будем жить!»

Шумно, весело и по-домашнему отметил на сцене свой 75-летний юбилей участник хора «Русская душа» Анатолий Иванович Анцупов. Очень символичное дал он название своему юбилейному вечеру «И будем петь, и будем жить!» По признанию самого юбиляра, именно песня в любых жизненных ситуациях помогает ему и не даёт унывать.
В этот хмурый мартовский день в зрительном зале Дома культуры «Содружество» было тепло и солнечно от добрых искренних поздравлений и пожеланий, сказанных юбиляру. «Творческие подруги» Анатолия Ивановича не только вручали ему неожиданные презенты, но и с удовольствием, дарили музыкальные поздравления.
Сразу 5 женских ансамблей поспешили в этот день в Дом Культуры «Содружество» чтобы поздравить Анатолия Анцупова. Со всего Дмитровского района съехались милые дамы, чтобы всем вместе отметить этот праздник: Ансамбль русской песни «Ивушки» СДК Татищево, участники хора «Вдохновение» г. п. Деденево, ансамбль русской песни «Переполох» КДЦ «Романтик», вокальный ансамбль «Сударушки» КДЦ «Романтик» и конечно, «родной» коллектив Анатолия Ивановича хор «Русская душа».
В зале не было свободного места, после каждого номера зал взрывался аплодисментами, вместе с поздравляющими громко скандировал «Поздравляем», а по окончанию мероприятия дружно – «Спасибо!»
Благодарные зрители оставили в книге отзывов огромное количество тёплых и добрых слов.

« 1 из 5 »

0

Добавить комментарий