«Народный» коллектив Инструментальный ансамбль «Фолк Ремикс»

Куманов Андрей Генадьевич

Руководитель Куманов Андрей Генадьевич

«Народный» коллектив Инструментальный ансамбль «Фолк Ремикс» — руководитель Андрей Геннадиевич Куманов закончил Воронежский Государственный Институт Искусств по специальности «народные инструменты» с квалификацией «концертный исполнитель, преподаватель»; Класс баяна и гитары.
Участники Народного коллектива Инструментального ансамбля «Фолк Ремикс» являются лауреатами Всероссийских и Международных фестивалей и конкурсов. Народный коллектив является постоянным участником городских и районных праздников.
В ансамбль входят уже опытные артисты, за плечами которых десятки, если не сотни выступлений. Среди нынешних артистов коллектива «Фолк Ремикс» есть музыкант, играющий в ансамбле с самого его основания — Алексей Губанов, балалаечник народного инструментального ансамбля «Фолк ремикс». Инструменталисты «Народного» коллектива начинали с народной музыки, но затем стали экспериментировать, и пополнили репертуар джазовыми обработками, произведениями западных рок-музыкантов, лучшими образцами классической музыки. Руководитель ансамбля «Фолк Ремикс» Андрей Куманов старается чутко реагировать на вкусы и музыкальные пристрастия своих более молодых товарищей по ансамблю.
Дни занятий: ПН-ПТ с 15.00 до 20.00

0

Добавить комментарий