Студия аэробики «Боди – денс»

Студия аэробики «Боди – денс» — руководитель Алиса Владимировна Плюснина

PENTAX Image

Руководитель студии Плюснина Алиса

окончила полный курс в Н

екоммерческом учебно-консультационном центре «Знание» по специальности «Инструктор-методист по спортивно-оздоровительным видам гимнастики» в соответствии с программой «Базовая классическая аэробика» г. Москва диплом от 31.07.2006г.
Управление Культуры и Досуга ЗАО г. Москвы Творческая группа «Отлично» Сертификат участника семинара по фитнесу на тему: «Силовая тренировка»
Аэробика – это специальная гимнастика, заключающаяся в выполнении аэробных упражнений в определенном ритме, задаваемом музыкой (поэтому она также называется ритмической гимнастикой).
Аэробные упражнения – это физическая активность, для поддержания которой достаточно кислорода, который полностью покрывает потребности организма в энергии. В ходе таких упражнений начинают усиленно работать легкие, задействуются значительные группы мышц, тренируется сердце. Комплексность нагрузок при аэробике определяет ее пользу для организма, в особенности – женского.
Ритмическая гимнастика, или аэробика, польза которой доказана специалистами, обеспечивает следующие положительные физиологические изменения:
• аэробика тренирует выносливость, увеличивает способность выдерживать достаточно наряженные физические нагрузки;
• кислород транспортирует кровь, поэтому тренировки способствуют тому, что организм увеличивает общий объем крови, чтобы обеспечить подачу кислорода к мышцам в необходимом количестве;
• увеличение потребности в кислороде увеличивает объем легких, а развитые легкие – один из факторов продолжительности жизни;
• сердечной мышце приходится прогонять большие объемы крови, что способствует ее укреплению, с другой стороны, сердце при этом также лучше обеспечивается кровью;
• интенсивные планомерные нагрузки укрепляют костную систему;
• снижается риск атеросклероза, поскольку оптимизируется содержание холестерина;
• рост выносливости организма положительно сказывается на его общем тонусе и работоспособности;
• тренировка всех мышц позволяет сформировать гармоничный подтянутый силуэт без излишних жировых отложений;
• вырабатываемые в процессе занятий эндорфины снижают уровень стресса и улучшают психоэмоциональный фон.
По вашему желанию тренер посоветует Вам индивидуальную систему питания и тренировок.
Приходите к нам на занятия и будьте здоровыми, красивыми и счастливыми!
Дни занятий: ПН; СР с 19.00 до 20.00; ЧТ с 20.00 до 21.00

0

Добавить комментарий