Ансамбль гитаристов «Ad libitum»

Куманов Андрей Генадьевич

Руководитель Куманов Андрей Генадьевич

Гитара — один из самых популярных музыкальных инструментов в мире. Сегодня она вновь проживает свой расцвет, нет ни одного уголка нашей планеты, где бы она не звучала.

Обучение ребенка умению и навыкам игры на гитаре формирует не только волевые качества его характера и умение трудиться, но и отлично развивает его творческие способности и психические процессы (внимание, мышление, память). Уроки музыки особенно полезны для растущих детей, поскольку во время обучения происходит развитие практически всех основных видов памяти: слуховой, гармонической, мелодической, ритмической, последовательной и т.д.
Участники ансамбля изучают музыкальную (нотную) грамоту, базовую технику игры на гитаре, знакомятся с классическими произведениями зарубежных и российских композиторов, народными песнями, творчеством бардов, российской и зарубежной эстрадой. Занятия в ансамбле гитаристов предусматривают два вида: индивидуальные и ансамблевые.
При желании и усердии со стороны ребенка и выполнении самостоятельных домашних заданий — прогресс гарантирован!
У обучения игре на гитаре в нашем ансамбле три элемента успеха: усердный ученик, опытный учитель, гибкий метод обучения.
Дни занятий: ПН-ПТ с 15.00 до 20.00

0

Добавить комментарий