Детская студия академического пения «Надежда»

Детская студия академического пения «Надежда» — руководитель Гульбахрам Абдуллаевна Егорова закончила МГУКИ по специальности оперная певица, преподаватель. Хормейстер Яна Олеговна Бегметова – выпускница Российской академии музыки им. Гнесиных (диплом с отличием) по специальности «Дирижирование академическим, народным хором». Концертмейстер Анна Леонидовна Бабанина закончила с отличием Мурманское музыкальное училище по специальности «Фортепиано», с присвоением квалификации преподаватель, концертмейстер.
На музыкальных занятиях в студии у детей (7-16 лет) активизируется познавательная и умственная деятельность. Здесь формируется музыкальная культура личности — это процесс открытия человеком ценностей произведений искусства для себя, уровень их восприятия и освоения.
Цель детской студии «Надежда» — приобщение ребят к музыкальному искусству посредством академического пения. Максимальное раскрытие творческих способностей каждого ребёнка в области певческой музыки.
Руководитель студии считает своей задачей осуществлять индивидуальные занятия для овладения техникой пения с максимально возможным раскрытием индивидуальных особенностей голоса каждого участника студии (занятия по развитию техники пения и работа над произведениями с концертмейстером); расширять репертуар и творческий музыкальный кругозор посредством освоения разнообразных по стилистике произведений (согласно индивидуальным способностям).
Дни занятий: ПН; ВТ; ЧТ с 16:00 до 21.00; СБ; ВС с 12.00 до 18.00IMG_2342

0

Добавить комментарий